Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vinos

Gamberi in crema di piselli e frutti

image_pdfimage_print

Gamberi in crema di piselli e frutti con il Friulano 


Per 2 persone: 6 gamberi medi, 400gr. di piselli, 2 scalogni e qualche frutto, more, ribes, fragole.


Preparazione: soffriggere lo scalogno tritato sfumare con il vino e versare i piselli freschi e aggiungete acqua sino a coprire il tutto.


Lasciare bollire sin che l’acqua si sarà ritirata quasi completamente, togliere dal fuoco e frullare il tutto aggiungendo olio evo Garda Dop, salate a piacere.


Sgusciate i Gamberi lasciando la testa in bella vista, in una padella bagnate con olio evo Garda Dope uno spicchio d’aglio in camicia fate sfrigolare l’olio e spegnete la fiamma e mettete i gamberi in padella per una scottata massimo due minuti.

Preparate i piatti di portata facendo un letto di crema di piselli e su un supporto appoggiate i gamberi e aggiungete i frutti.
chef Tino Vettorello

 

 

 

 

Loc. Lenzuolo Bianco, 4 –
34170 Gorizia | Italia
Tel: +39 349 3433686 Mariano
331 176 0121 Ivan
info@sosol.it
http://sosol.it/

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Friulano Doc Isonzo 2022

12€

si

Lo trovi da...

Merlot Doc Collio 2021

15€

si

Lo trovi da...

Bianoco Borjač IGT 2022 Venezia Giulia

12€

si

Lo trovi da...

Bakren bianco IGT 2022 Venezia Giulia

15€

si

Lo trovi da...

Ribolla Gialla Collio Doc 2022

12€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio