Cantina del giornofir

I Feudi di Romans di Lorenzon s. a. s.r.l.

image_pdfimage_print

Via ca’ del bosco n° 16 loc. Pieris
34075 San Canzian d’Isonzo (Gorizia) italy
0481 176445
fax +39-0481-470000
info@ifeudidiromans.it
www.ifeudidiromans.it

 

 

Tagliolini con Triglia e Bottarga con Sauvignon Blanc

Filettare due triglie di fango,
con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo.


Rosolarli in padella i filetti avendo cura di non romperli e scolarli dall’olio.
Colate il brodo ristretto aggiungete un goccio di olio e saltate i tagliolini.

Nel piatto versate i tagliolini a nido e aggiungete i filetti di triglia in bella vista.
nel piatto, una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente al Sauvignon Blanc.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Sauvignon Blanc Friuli Isonzo 2022 Doc

11.30€

si

Lo trovi da...

Ribolla Gialla IGT Venezia Giulia 2022

10.90€

si

Lo trovi da...

Refosco dal Peduncolo Rosso Doc 2021Friuli Isonzo

11.30€

si

Lo trovi da...

Sontium Bianco 2020 Doc Friuli Isonzo

20€

si

Lo trovi da...

Pinot Grigio Friuli Isonzo Doc 2022

11.50€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (22)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio