A.A Spinetta di Monti e Altri S.S.
Via Pozzo 26
48018 Faenza Ra
0546 642037
338 2277013
340 5363293
info@spinetta.it
www.spinetta.it
Afrodite Albana secco Docg Carpaccio di Spigola e tartare di pomodorini e fragole
Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.
Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.
Preparate una misticanza di verde.
Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola. Cominciare ad assemblare il piatto.
Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse e insalate di campo.
Ristorante Giardino delle Esperidi di Bardolino (Vr) chef Marilena Vedovelli.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Max Burson IGT Ravenna 2015 |
|
15€ |
si |
||
RAMBELA Ravenna Famoso IGT - IGP - secco 2021 |
|
8€ |
si |
||
Centesimino Ravenna Rosso IGT - IGP 2020 |
|
11€ |
si |
||
Afrodite Albana secco Docg Romagna 2021 |
|
11€ |
si |