Alessandro di Camporeale

Alessandro di Camporeale S.c.a.
Contrada Mandranova

90043 Camporeale (Pa)

Abbiamo abbinato al Kaid Sauvignon Blanc ad un antipasto di seppie e carciofi. Pulire 4 carciofi lasciando solo il cuore, togliere la barba e mettere in acqua e limone per non farli ossidare. Cucinare a vapore 3 seppie medie e appena pronte tagliarle a fettine. Unire i carciofi tagliati a listarelle, aggiungere olio evo, limone, pepe, sale e del prezzemolo triturato. Mescolare e mettere in frigo per mezz’ora. Servire freddo

 
Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Benedè 2018 Doc sicilia Bio

8€

si

Lo trovi da...

Vigna di Mandranova Grillo 2018 Doc Sicilia Bio

14€

si

Lo trovi da...

Kaid Sauvignon Blanc 2018 Doc Sicilia Bio

12€

si

Lo trovi da...

Vigna di Mandranova Catarratto 2017 Doc Sicilia Bio

14€

si

Lo trovi da...