Azienda Agricola Dai Morars s.s.
Azienda Agricola Dai Morars s.s.
Via IX Agosto 4 – 34170 Gorizia
http://www.amandum.it
info@amandum.it
329 4934779 – 335242566
Carpaccio di Spigola e tartare di pomodorini e fragole con Sauvignon Dop
Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.
Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.
Preparate una misticanza di verde.
Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola. Cominciare ad assemblare il piatto.
Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse e insalate di campo.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Sauvignon Dop Isonzo 2019 |
|
18.20€ |
si |
||
Pinot Bianco Doc Isonzo 2019 |
|
17€ |
si |
||
Merlot Doc Friuli Isonzo 2016 |
|
15.50€ |
si |