Cantina Aldeno S.c.a.
Via Roma, 76
38060 Aldeno (Tn)
Tel. 0461 842511
Fax. 0461 842655
paola.pezzati@cantinaaldeno.com
enoteca@cantinaaldeno.com
info@cantinaaldeno.com
Altinate Blac de Blanc con Pannocchie al limone.
x 4 persone.
2 Chili di Cannocchie 1 limone non trattato, olio evo leggero, sale e pepe, vino qb, uno scalogno o 2 spicchi d’aglio.
Far bollire acqua salata e lessare velocemente le cannocchie 3/4 minuti, scolare e mettetele a riposo per qualche minuto, con le forbici tagliare lungo i fianchi il crostaceo e dalla parte della coda dove ci sono gli occhi finti tagliate la parte dura a punta.
Togliete il carapace superiore e disponetele su di un piatto di portata.
In una padella mettete lo scalogno o aglio a rosolare con un giro d’olio, quando comincia a rosolare versate mezzo bicchiere di vino e lasciate sfumare, grattate la scorza del limone e versatela nella padella cucinate per un minuto; estraete il succo del limone e togliete l’olio dal fuoco e emulsionate con il succo di limone e versatelo sulle cannocchie in bella vista.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Altinate Blac de Blanc 2019 bio |
|
26€ |
si |
||
Pinot Nero |
|
14.10€ |
si |