Az.Agr. La Ciocca di Campana Patrizio
Carpaccio di Spigola e tartare di pomodorini e fragole con Malvasia Colli Piacentini Doc 2023
Località Madonna della Quercia 116,
Ciriano di Carpaneto Piacenza
Tel. 0523-859448 –
email: info@laciocca.it
www.laciocca.it
Carpaccio di Spigola e tartare di pomodorini e fragole con Malvasia Colli Piacentini Doc 2023
Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.
Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.
Preparate una misticanza di verde.
Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola. Cominciare ad assemblare il piatto.
Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse e insalate di campo.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Gutturnio Riserva Doc 2018 |
|
19.30€ |
si |
||
Malvasia Colli Piacentini Doc 2023 |
|
7.60€ |
si |
||
Ortugo Colli Piacentini Doc Vino Frizzante 2023 |
|
7.60€ |
si |