Az.Agr. La Ciocca di Campana Patrizio

Località Madonna della Quercia 116,
Ciriano di Carpaneto  Piacenza
Tel. 0523-859448 –
email: info@laciocca.it
www.laciocca.it

Carpaccio di Spigola e tartare di  pomodorini e fragole con Malvasia Colli Piacentini Doc 2023

Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.  

 Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.

Preparate una misticanza di verde.

 Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola.  Cominciare ad assemblare il piatto.

Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse  e insalate di campo.


Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Gutturnio Riserva Doc 2018

19.30€

si

Lo trovi da...

Malvasia Colli Piacentini Doc 2023

7.60€

si

Lo trovi da...

Ortugo Colli Piacentini Doc Vino Frizzante 2023

7.60€

si

Lo trovi da...