MONTECHIARO – ORGANC WINERY
Arteliquida Bianco con spaghetti allo scoglio
Sugo con frutti di mare, cozze, vongole, gamberi, calamari, scampi, qualche pomodorino, olio, aglio e prezzemolo fresco.
Aprire le cozze e vongole sul fuoco.
Cucinate velocemente anche gli scampi e i gamberi. Sgusciate e una parte dei molluschi la usate per il classico sugo con pomodori, aglio e vino bianco.
Preparata la base.
Scolate gli spaghetti al dente e risottate la pasta in padella con il sugo e aggiungete il resto dei crostacei e prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Chianti Colli Senesi '345 2019 |
|
12€ |
si |
||
Chianti Colli Senesi Riserva 2019 |
|
20€ |
si |
||
Arteliquida Bianco Malvasa incrocio Manzoni 2021 Igt |
|
15€ |
si |