ab

Azienda agricola Barracco

image_pdfimage_print

Azienda agricola Barracco

Via Emanuele Notarbartolo, 26

90141 Palermo

347 3189628

Abbiamo abbinato il Catarratto Orange 2017 con gli spaghettoni di Antica Maccheroneria al ragù di seppie. Ingredienti: gr. 350 di spaghettoni, 3 seppie medie pulite e tagliate a dadini o striscioline, 1 cipolla scalogno, gr. 300 di passata di pomodoro, 1 cucchiao di estratto di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, peperoncino, olio evo, prezzemolo tritato e sale. Far saltare in padella lo scalogno con l’olio evo e il peperoncino, aggiungere le seppie, l’estratto di pomodoro e dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco. Appena il vino sarà sfumato, aggiungere la passata di pomodoro e cucinare per 30 minuti a fiamma bassa con il coperchio. Alla fine aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere gli spahettoni e appena pronti spadellarli col sugo preparato e servire.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Catarratto 2018 Igp Terre siciliane

13€

si

Lo trovi da...

Catarratto Orange 2017 Igp terre siciliane

15€

si

Lo trovi da...

Giudò 2018 Igp Terre siciliane

15€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio