Azienda Agricola Colja Jožko
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Malvasia IGT 2018 con Calamaro alle e erbe e mandorle
Per due persone 2 calamari da 20 centimetri, fateli pulire e preparate una salsa con Mandorle, 1 spicchio d’aglio di Voghera, Prezzemolo e farina doppio zero e sale.
Preparate il trito finissimo, cospargete il trito sia tra esterno e interno. Infarinate i calamari esternamente in modo che il trito rimanga attaccato e aggiungete sale e pepe.
Una pirofila con olio extravergine Nocellara del Belice, scaldatela nel forno a 200 gradi con olio e uno spicchio d’aglio, quando vedete che comincia a sfrigolare tirate fuori la pirofila e appoggiate i calamari, rimettete in forno e abbassate la temperatura e 180° dopo 6 minuti tirate fuori la pirofila e appoggiate i calamari nel piatto di portata, tagliate a fette e servite guarnendo con ulteriore prezzemolo tritato e pepe a piacere.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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Vitovska IGT 2019 Venezia Giulia |
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10€ |
si |
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Vitovska IGT 2018 Venezia Giulia |
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13€ |
si |
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Malvasia IGT 2018 Venezia Giulia |
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13€ |
si |