Azienda Agricola Dai Morars s.s.
Polpette contadine Cabernet Franc Dop 2019 Friuli Isonzo
Azienda Agricola Dai Morars s.s.
Via IX Agosto 4 – 34170 Gorizia
http://www.amandum.it
info@amandum.it
329 4934779 – 335242566
Polpette contadine Cabernet Franc Dop 2019 Friuli Isonzo
Ingredienti per 4 persone
Per le polpette 400 g di carne macinata mista (manzo-maiale), 80 g di mollica di pane, 50 g di formaggio Grana grattugiato, 1 aglio tritato finemente, 1 ciuffetto di prezzemolo tritato, 3 uova, sale e pepe q.b. , olio d’oliva per friggere
Per il sugo 500 g di passata di pomodoro o pomodori freschi, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 pizzico di origano, olio Evo, sale q.b.
Preparazione Per le polpette
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamare per bene e dare la forma alle polpette. Friggerle in olio d’oliva finché sono dorate.
Per il sugo
Tritare finemente la cipolla e l’aglio, far soffriggere, unire la passata, scolare e portare a cottura. Dieci minuti prima di spegnere il fuoco unire le polpette e fare insaporire.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Friulano Dop Friuli Isonzo 2019 |
|
17€ |
si |
||
Pinot Bianco Dop Friuli Isonzo 2018 |
|
17€ |
si |
||
CABERNET FRANC DOP FRIULI ISONZO 2019 |
|
22.50€ |
si |