Azienda Agricola e Agrituristica Buccia Nera
Loc. Campriano, 10
52100 – Arezzo (Italia)
Cell. +39 0575 1696461
www.buccianera.it email: info@buccianera.it
Confondo Rosato Metodo Ancestrale Buccianera 2020 Senza Solfiti Aggiunti Con Panzanella: rompete il pane a pezzi grossolani e bagnatelo in acqua per ammollarlo senza arrivare a farlo sbriciolare quindi strizzatelo eliminando l’acqua il più possibile. Spremere il pomodoro sopra il pane e poi strofinarlo sopra il pane, quindi farlo a pezzi e metterlo in una ciotola insieme alla cipolla rossa tagliata a fettine fini, il sedano sminuzzato e le foglioline di basilico. Condite con olio, sale e pepe, quindi mescolate. Versare il mix sul pane aggiungendo una spruzzatina d’aceto.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Pa'Ro Toscana Rosso IGT Bio 2018 |
|
15€ |
si |
||
Guarniente Chianti DOCG 2019 |
|
13€ |
si |
||
Confondo Rosato Metodo Ancestrale 2020 |
|
18€ |
si |