Azienda Agricola SOSOL IVAN
Loc. Lenzuolo Bianco, 4 –
34170 Gorizia | Italia
Tel: +39 349 3433686 Mariano
331 176 0121 Ivan
info@sosol.it
http://sosol.it/
Tagliata di tonno in agrodolce Friulano Doc Collio 2023
Ingredienti per 4 persone 600 g di tonno fresco, 20 g di capperi, 20 g di pistacchi, Confettura di cipolla, Un cucchiaio di musse Carpione, Caponata di melanzane per il contorno.
Preparazione: Tagliare il tonno in porzioni da circa 5x3x3 cm. Passare il tonno nell’olio evo, impanarlo con i capperi e i pistacchi tritati finemente.
Scottare il tonno su una padella antiaderente, per un minuto circa su ogni lato e far riposare ancora un minuto alla fine della cottura. Disporre un cucchiaio di mousse carpione sul piatto, tagliare ogni porzione in 3 pezzi e poggiarli sulla mousse.
Portare in tavola con contorno di caponata di melanzane e confettura di cipolle.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Friulano Doc Collio 2023 |
|
20.70€ |
si |
||
Merlot Doc Collio 2022 |
|
22€ |
si |
||
Ribolla Gialla Collio Doc 2023 |
|
20.70€ |
si |
||
Bianco Borjač IGT Venezia Giulia 2023 |
|
20.70€ |
si |
||
Bakren Bianco IGT Venezia Giulia 2023 |
|
23.20€ |
si |