Azienda Agricola SOSOL IVAN

Loc. Lenzuolo Bianco, 4 –
34170 Gorizia | Italia
Tel: +39 349 3433686 Mariano
331 176 0121 Ivan
info@sosol.it
http://sosol.it/
Tagliata di tonno in agrodolce Friulano Doc Collio 2023

 Ingredienti per 4 persone 600 g di tonno fresco, 20 g di capperi,  20 g di pistacchi,  Confettura di cipolla,  Un cucchiaio di musse Carpione,  Caponata di melanzane per il contorno.
Preparazione: Tagliare il tonno in porzioni da circa 5x3x3 cm. Passare il tonno nell’olio evo, impanarlo con i capperi e i pistacchi tritati finemente.
Scottare il tonno su una padella antiaderente, per un minuto circa su ogni lato e far riposare ancora un minuto alla fine della cottura. Disporre un cucchiaio di mousse carpione sul piatto, tagliare ogni porzione in 3 pezzi e poggiarli sulla mousse.

Portare in tavola con contorno di caponata di melanzane e confettura di cipolle.
Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Friulano Doc Collio 2023

20.70€

si

Lo trovi da...

Merlot Doc Collio 2022

22€

si

Lo trovi da...

Ribolla Gialla Collio Doc 2023

20.70€

si

Lo trovi da...

Bianco Borjač IGT Venezia Giulia 2023

20.70€

si

Lo trovi da...

Bakren Bianco IGT Venezia Giulia 2023

23.20€

si

Lo trovi da...