Azienda Agricola Zeni R. di Andrea e Roberto Zeni
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Insalata di coniglio, verdure dell’orto, maionese e uova di quaglia Teroldego Rotaliano Lealbere
Ingredienti 5 hg di coniglio o due cosce posteriori intere, 8 uova di quaglia bollite, 1 cipolla con due chiodi di garofano, 3 carote, 1 sedano, 8 spicchi di aglio, 1 mazzetto di erbe aromatiche: salvia, rosmarino, pepe in grani, bacche di ginepro, Olio extra vergine di oliva
Preparazione
In una capace casseruola cuocere a bollore leggero il coniglio avendo cura che rimanga immerso nell’acqua dove sono state deposte anche una cipolla, una carota, un po’ di sedano, un mazzetto di erbe aromatiche, le bacche di ginepro ed il pepe in grani.
La carne sarà cotta quando si staccherà bene dalle ossa. Lasciare raffreddare il coniglio nell’acqua di cottura a tegame coperto.
Scolarlo e disossarlo.
Disporre i pezzi di carne in una casseruola, cospargerli di foglie di salvia e spicchi di aglio e ricoprire con olio di oliva.
Lasciar riposare per almeno 38 ore nella parte meno fredda del frigo.
Tagliare le carote ed il sedano a julienne, porvi i pezzi di coniglio ben scolati dall’olio, guarnire con uova di quaglia ed eventualmente maionese.
Ricetta gentilmente offerta da chef Giovanna Guidetti
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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Ternet Schwarzhof - Teroldego Igt - Bio 2019 |
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23€ |
si |
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Teroldego Rotaliano Lealbere Doc 2021 |
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15€ |
si |
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Moscato Rosa Trentino Doc - Bio 2020 |
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26€ |
si |