Azienda Vinicola Gaierhof Srl
38030 Roverè della Luna (TN)
T. 0461 658514
E. informazioni@gaierhof.com
https://www.gaierhof.com/vini
Gamberi in crema di piselli e frutti Siris Trentodoc Rosè
Per 2 persone: 6 gamberi medi, 400gr. di piselli, 2 scalogni e qualche frutto, more, ribes, fragole.
Preparazione: soffriggere lo scalogno tritato sfumare con il vino e versare i piselli freschi e aggiungete acqua sino a coprire il tutto.
Lasciare bollire sin che l’acqua si sarà ritirata quasi completamente, togliere dal fuoco e frullare il tutto aggiungendo olio evo Garda Dop, salate a piacere.
Sgusciate i Gamberi lasciando la testa in bella vista, in una padella bagnate con olio evo Garda Dope uno spicchio d’aglio in camicia fate sfrigolare l’olio e spegnete la fiamma e mettete i gamberi in padella per una scottata massimo due minuti. Preparate i piatti di portata facendo un letto di crema di piselli e su un supporto appoggiate i gamberi e aggiungete i frutti.
chef Tino Vettorello
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Siris Trentodoc Rosè Sboccatura 2022 |
|
22€ |
si |
||
Teroldego Rotaliano Doc 2021 |
|
9.90€ |
si |
||
Moscato Dolce Trentino DOC 2022 |
|
11€ |
si |