Baccalà con i legumi e TANANAI Trento DOC Metodo Classico
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TANANAI Trento DOC Metodo Classico con Baccalà con i legumi
800g di baccala, un etto e mezzo di ceci secchi, mezza cipolla bianca tritata, uno spicchio d’aglio, un bicchiere di vino bianco, conserva di pomodoro 50 grammi, olio evo e brodo vegetale quanto basta, alloro, salvia e rosmarino, sale, pepe.
Procedimento
Dopo aver ammollato i ceci o fagioli, scolateli e in pentola coprite d’acqua e una foglia d’alloro e cucinate. Una volta cotti, saltateli in padella con olio evo e aglio. Infarinate i pezzi grossolani del baccalà, con la cipolla tritata, rosolate da tutte le parti e bagnate con il vino. Dopo aver evaporato il vino aggiungete la conserva aggiungete del brodo se lo necessita. Cotto il Baccalà unite i legumi e servite caldo.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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TANANAI Trento DOC Metodo Classico 2017 |
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21€ |
si |
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TANANAI ZERO Trento DOC Metodo Classico 2015 |
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27€ |
si |
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ARLIZ Gewurztraminer Igt 2020 |
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14€ |
si |
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MALUSEL Igt 2020 |
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19€ |
si |
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QUARON Muller Thurgau Igt 2020 |
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10€ |
si |
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FURIEL Sauvignon Bianco Igt 2020 |
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13€ |
si |