Baccalà con i legumi e TANANAI Trento DOC Metodo Classico

Loc. Pozzo Basso, 1
38061 Ala (TN) – Italia
Tel. +39 0464 671899
Mobile +39 335 8390501
info@borgodeiposseri.com
http://www.borgodeiposseri.com

TANANAI Trento DOC Metodo Classico con Baccalà con i legumi
800g di baccala, un etto e mezzo di ceci secchi, mezza cipolla bianca tritata, uno spicchio d’aglio, un bicchiere di vino bianco, conserva di pomodoro 50 grammi, olio evo e brodo vegetale quanto basta, alloro, salvia e rosmarino, sale, pepe.
Procedimento
Dopo aver ammollato i ceci o fagioli, scolateli e in pentola coprite d’acqua e una foglia d’alloro e cucinate. Una volta cotti, saltateli in padella con olio evo e aglio. Infarinate i pezzi grossolani del baccalà, con la cipolla tritata, rosolate da tutte le parti e bagnate con il vino. Dopo aver evaporato il vino aggiungete la conserva aggiungete del brodo se lo necessita. Cotto il Baccalà unite i legumi e servite caldo.
Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

TANANAI Trento DOC Metodo Classico 2017

21€

si

Lo trovi da...

TANANAI ZERO Trento DOC Metodo Classico 2015

27€

si

Lo trovi da...

ARLIZ Gewurztraminer Igt 2020

14€

si

Lo trovi da...

MALUSEL Igt 2020

19€

si

Lo trovi da...

QUARON Muller Thurgau Igt 2020

10€

si

Lo trovi da...

FURIEL Sauvignon Bianco Igt 2020

13€

si

Lo trovi da...