Baglio San Vito
Baglio San Vito
Abbiamo abbinato lo Chardonnay Duchessa di Leyra con mezzi paccheri rigati al baccalà. Tagliare a metà gr. 500 di pomodorini di Pachino, mettere abbondante olio evo in una padella capiente, uno spicchio d’aglio e lo scalogno tagliato sottile; fare imbiondire leggermente, versare i pomodorini e fare cuocere per 5 minuti. Tagliare gr. 500 di filetti di baccalà a cubotti e metterlo nella padella coi pomodorini. Fate insaporite e cuocere insieme per 5-6 minuti. Intanto portare a bollore la pentola per la pasta, cuocere gr. 300 dimezzi paccheri rigati e scolare. Versate la pasta nella padella col baccalà e spadallare per qualche minuto in modo da far insaporire la pasta, aggiungendo prezzemolo, capperi ed olive nere e servire.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Duchessa di Leyra Chardonnay 2018 igp terre siciliane |
|
3€ |
si |
||
Grillo 2018 Doc Sicilia Bio |
|
3€ |
si |
||
Cavalleria Rusticana 2018 Doc Sicilia |
|
3.5€ |
si |