b

Bruchicello Vini

image_pdfimage_print

Bruchicello
via Napoli, 11
91020 Salaparuta (Tp)
Tel: +39 0924 75312
bruchicellovini@gmail.com
www.bruchicello.com

Bruchicello Cabernet Sauvignon Riserva con Stufato alla siciliana. Tagliare a pezzi non troppo grandi gr. 400 di carne di maiale, stessa quantità di manzo e gr. 200 di salsiccia. Tritare finemente la cipolla e rosolarla con un filo d’olio extravergine d’oliva e due spicchi d’aglio, aggiungere la carne, delle striscioline di cotenna, sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando evapori l’acqua di cottura. Sfumare con il vino rosso e lasciare evaporare. Dopo di ciò aggiungere gr. 800 di passata di pomodoro ed 2 cucchiai di concentrato. Aggiustare sale e pepe e se necessario anche una puntina di zucchero. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore. Dopo un’ora aggiungere gr. 500 di patate a pezzi e continuare la cottura fino a che la carne sarà pronta per la tavola.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Bruchicello Catarratto Doc Salaparuta 2019 Bio

13.5€

si

Lo trovi da...

Bruchicello Cabernet Sauvignon Riserva Doc Salaparuta 2015

30.5€

si

Lo trovi da...

Bruchicello Nero d'Avola Riserva Sicilia Doc 2015

25€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
2.86/5 (7)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio