CANTINA FRANCONE
Azienda Agricola Antichi Poderi dei Gallina
VIA TANARO 45
12052 NEIVE (CN)
TEL. +39 017367068
francone@franconevini.com
www.franconevini.com
Langhe Arneis con Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano
Filettare il rombo a listarelle da 100 gr. circa e scottarlo per pochi secondi su ogni lato, e metterlo da parte.
Preparate una crema di gelato 2 palline aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato e amalgamate poi mettetelo in freezer per 20 minuti e tirarlo fuori 15 minuti prima di mettere nel piatto.
Preparate una gelatina con brodo vegetale e fiori eduli e aggiungete la colla di pesce per addensarla.
Nel piatto prima la gelatina e il gelato al Parmigiano fate scaldare i filetti di rombo in una padella rovente avendo cura di saltare da tutti i lati e mettere nel piatto e servire subito.
Chef Valerio Braschi by Masterchef
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Valsellera Metodo Classico VSQ Brut 2020 sbocc. 2023 |
|
16€ |
si |
||
Langhe Arnesi doc 2022 |
|
9.50€ |
si |
||
Barbaresco docg Gallina 2020 |
|
28€ |
si |