Cantina Sociale di Vinchio – Vaglio Serra e z.l.
Società Cooperativa Agricola a R. L. (SCARL)
Regione San Pancrazio, 1 14040 Vinchio (AT)
(+39) 0141 950903 (+39) 0141 950608
WHATSAPP: (+39) 345 9294662
EMAIL: welcome@vinchio.com
vinchiovaglio@messaggipec.it
https://vinchio.com/
Tagliolini Filotea al pesto e menta con Alta Langa Metodo Classico Docg Brut
Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano in egual misura, Pinoli miscelati e frullati con i formaggi, aggiungete uno spicchio d’aglio ogni due persone.
A parte pestate il basilico fresco con le foglie di menta, sale e pepe di Sarawak aggiungere Olio extra vergine Dopo Garda Classico, calate i tagliolini e in una padella mettete i formaggi con i pinoli versate la pasta e saltate con olio evo, togliete dal fuoco e aggiungete il pesto di basilico e menta mescolate e servite caldo.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
BARBERA D'ASTI D.O.C.G. Vigne Vecchie 50° 2021 |
|
12.90€ |
si |
||
Laudana 2020 NIZZA D.O.C.G. |
|
14.90€ |
si |
||
BARBERA D'ASTI D.O.C.G. SUPERIORE I Tre Vescovi 2021 |
|
9.60€ |
si |
||
Alta Langa Metodo Classico Docg Brut |
|
18.50€ |
si |
||
Sorì dei Mori Barbera d'Asti Docg 2022 |
|
7.80€ |
si |
||
Barbera d'Asti With Organic grapes Docg 2021 |
|
8.90€ |
si |