Cantina Sociale di Vinchio – Vaglio Serra e z.l.

Società Cooperativa Agricola a R. L. (SCARL)
Regione San Pancrazio, 1 14040 Vinchio (AT)
(+39) 0141 950903  (+39) 0141 950608
WHATSAPP: (+39) 345 9294662
EMAIL: welcome@vinchio.com
vinchiovaglio@messaggipec.it
https://vinchio.com/

 

Tagliolini Filotea al pesto e menta con Alta Langa Metodo Classico Docg Brut

Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano in egual misura, Pinoli  miscelati e frullati con i formaggi, aggiungete uno spicchio d’aglio ogni due persone.

A parte pestate il basilico fresco con le foglie di menta, sale e pepe di Sarawak aggiungere Olio extra vergine Dopo Garda Classico, calate i tagliolini e in una padella mettete i formaggi con i pinoli versate la pasta e saltate con olio evo, togliete dal fuoco e aggiungete il pesto di basilico e menta mescolate e servite caldo.

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

BARBERA D'ASTI D.O.C.G. Vigne Vecchie 50° 2021

12.90€

si

Lo trovi da...

Laudana 2020 NIZZA D.O.C.G.

14.90€

si

Lo trovi da...

BARBERA D'ASTI D.O.C.G. SUPERIORE I Tre Vescovi 2021

9.60€

si

Lo trovi da...

Alta Langa Metodo Classico Docg Brut

18.50€

si

Lo trovi da...

Sorì dei Mori Barbera d'Asti Docg 2022

7.80€

si

Lo trovi da...

Barbera d'Asti With Organic grapes Docg 2021

8.90€

si

Lo trovi da...