Cantina del giornov

Cantina Vivallis in Vallagarina

image_pdfimage_print

Via per Brancolino,
4 38060 Nogaredo TN
 Tel. +39 0464 412073 –
Fax +39 0464 412105
 info@vivallis.it
https://www.vivallis.it/

Marzemino dei Ziresi Doc Superiore con Pernice con salsa al pepe e verdure dell’orto 

 pulire la carne dalle piume e dalle interiora, la si lascia poi frollare un paio di giorni in frigorifero e successivamente

Marzemino dei Ziresi Doc Superiore

si dividono le cosce dal busto. 

 Al momento della cottura, le cosce si fanno  arrostire lentamente finché non diventano morbide. 

Il petto invece lo si cuoce sulla carcassa per mantenere le carni umide e succose.

  Terminata questa prima cottura, si prepara poi la salsa di accompagnamento, deglassando con il cognac la padella, si aggiunge il fondo di cottura e il pepe macinato fresco. 

In questa versione di inizio autunno, con il clima ancora tiepido, si abbinano verdure fresche come le carote dell’orto e un cuore di insalata. C

Chef Enrico Crippa

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Marzemino dei Ziresi Doc Superiore 2021

14.23€

si

Lo trovi da...

Valentini di Weinfeld Trentodoc Brut millesimo 2019 SB 2022

21.92€

si

Lo trovi da...

Valentini di Weinfeld Rosè Brut Trentodoc Millesimo 2019 VSQPRD SB 2022

23.50€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (3)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio