Carpaccio di Spigola e tartare pomodorini e fragole
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Lessini Durello Extra Brut 2014 Riserva 60 con Carpaccio di Spigola e tartare pomodorini e fragole
Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.
Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.
Preparate una misticanza di verde.
Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola. Cominciare ad assemblare il piatto.
Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse e insalate di campo.
Ristorante al Cantinon al Mare Porto Garibaldi chef Matteo Cavalieri
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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Perinato Soave Classico Doc Pigno 2020 |
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12.5€ |
si |
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LESSINI DURELLO Brut 36 mesi Doc |
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17.20€ |
si |
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Pian Alto Colli Berici Rosso Doc 2018 |
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16.50€ |
si |
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Lessini Durello Extra Brut 2014 Riserva 60 mesi |
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24.50€ |
si |
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Rebellis da Uve Solaris IGT 2020 Bio Orange Wine |
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13.70€ |
si |
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Monte Duello IGT Passito 2015 |
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23.90€ |
si |