Carpaccio di Spigola e tartare pomodorini e fragole

Giannitessari società agricola srl
Via Prandi, 10  37030 Roncà VR
tel. 045.7460070 | fax 045.7461003
 office@giannitessari.wine
http://giannitessari.wine  

 

 

Lessini Durello Extra Brut 2014 Riserva 60 con Carpaccio di Spigola e tartare pomodorini e fragole

Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.  

 Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.

Preparate una misticanza di verde.

 Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola.  Cominciare ad assemblare il piatto.

Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse  e insalate di campo.

Ristorante al Cantinon al Mare Porto Garibaldi chef Matteo Cavalieri

 

 

 
Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Perinato Soave Classico Doc Pigno 2020

12.5€

si

Lo trovi da...

LESSINI DURELLO Brut 36 mesi Doc

17.20€

si

Lo trovi da...

Pian Alto Colli Berici Rosso Doc 2018

16.50€

si

Lo trovi da...

Lessini Durello Extra Brut 2014 Riserva 60 mesi

24.50€

si

Lo trovi da...

Rebellis da Uve Solaris IGT 2020 Bio Orange Wine

13.70€

si

Lo trovi da...

Monte Duello IGT Passito 2015

23.90€

si

Lo trovi da...