a

Casa Vinicola E. Antonutti s.n.c.

image_pdfimage_print

Via D’Antoni 21
33037 Pasian di Prato (UD) –  ITALY
T. +39.0432.662001   F. +39.0432.662002
info@antonuttivini.it
http://www.antonuttivini.it/

Poppone Igt 2017 Rosso Tre Venezie con Arrosto di carni

Cosce di pollo 1 kg  4 porzioni   4-6 salsicce 4-6 costine di maiale, 0,5 kg di Pomodorini tagliate in due.

Per la marinata : Rametti di rosmarino, ½ bicchiere di vino bianco secco, 4 spicchi di aglio interi appena schiacciati, 3 cucchiai di olio d’oliva, Sale e pepe q.b.

Forno preriscaldato a 190°C. I grossa teglia da forno, meglio se antiaderente.

La ricetta è semplicissima, mettete in una grossa busta per alimenti o in una ciotola i pezzi di pollo, le salsicce e le costine di maiale. Condite con sale, pepe, i rametti di rosmarino, gli spicchi di aglio e l’olio, unite anche il vino.

Rigirate bene il tutto, chiudete la busta, appoggiate in una ciotola (se avete usato solo la ciotola copritela con pellicola da cucina) e lasciate riposare per almeno un’ora in frigorifero. Nel frattempo scaldate il forno e tagliate i pomodorini in due. 

Scolate i pezzi di carne dalla marinata e sistemateli nella teglia facendo un solo strato. Scolate e asciugate le patate e sistematele intorno e nei punti vuoti tra i pezzi di carne.

Mettete in forno per circa 1 ora e mezza, non dovete mai rigirarli. Alla fine deve risultare tutto ben rosolato. Servite con le patate e con una buona insalata verde.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Bertrando Friuli Bianco Doc 2020

14€

si

Lo trovi da...

Poppone Igt 2018 Rosso Tre Venezie

19.90€

si

Lo trovi da...

Sauvignon Doc Friuli 2021

8.60€

si

Lo trovi da...

Ant Brut Metodo Classico Millesimato 2016 VSQ sboccatura 2021

25.92€

si

Lo trovi da...

Ros di Muri Trevenezie IGT 2016

12.50€

si

Lo trovi da...

Ribolla Gialla Venezia Giulia IGT 2021

8.5€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio