Via Volterrana Nord n.6/A
50025 Montespertoli (Firenze)
Tel 0571 609198 / 0571 657481
Fax 0571 657027
E-mail info@castellosonnino.it
https://www.castellosonnino.it/
Cantinino Sangiovese 2016 IGT Toscana con Peposo
Ricetta per 3 persone
1 kg di muscolo di vitellone; 6 o 7 spicchi d’aglio; bicchieri di vino rosso Chianti quanto basta; 1 cucchiaio di conserva, sale; pepe nero in grani e macinato.
Procedimento: Tagliate il muscolo in bocconi, aggiungere aglio e pelati poi aggiungete il vino, mettete ben disposta la carne con un cucchiaio d’olio evo. Accendete il fuoco e versate tre cucchiai di concentrato di pomodoro, e coprite la carne con acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento, per due ore o tre, in base alla grandezza dei bocconcini, quando il peloso è cotto servire con bruschetta in piatti caldi.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
SANLEONE IGT Rosso Toscano 2016 |
|
29€ |
si |
||
Chianti Montespertoli Riserva Docg 2017 |
|
12€ |
si |
||
Leone Rosso 2019 Toscana IGT |
|
8.5€ |
si |
||
Cantinino Sangiovese 2016 IGT Toscana |
|
20€ |
si |
||
Pichius Syrah Toscana IGT 2020 |
|
10€ |
si |
||
Chianti Montespertoli Docg 2019 |
|
9€ |
si |