cs

Castello Sonnino Barone de Renzis Sonnino

image_pdfimage_print

Via Volterrana Nord n.6/A
50025 Montespertoli (Firenze)
Tel 0571 609198 / 0571 657481
Fax 0571 657027
E-mail info@castellosonnino.it
https://www.castellosonnino.it/

Cantinino Sangiovese 2016 IGT Toscana con Peposo
Ricetta per 3 persone

1 kg di muscolo di vitellone; 6 o 7 spicchi d’aglio; bicchieri di vino rosso Chianti quanto basta; 1 cucchiaio di conserva, sale; pepe nero in grani e macinato.

Procedimento: Tagliate il muscolo in bocconi, aggiungere aglio e pelati poi aggiungete il vino, mettete ben disposta la carne con un cucchiaio d’olio evo. Accendete il fuoco e versate tre cucchiai di concentrato di pomodoro, e coprite la carne con acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento, per  due ore o tre, in base alla grandezza dei bocconcini, quando il peloso è cotto servire con bruschetta in piatti caldi.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

SANLEONE IGT Rosso Toscano 2016

29€

si

Lo trovi da...

Chianti Montespertoli Riserva Docg 2017

12€

si

Lo trovi da...

Leone Rosso 2019 Toscana IGT

8.5€

si

Lo trovi da...

Cantinino Sangiovese 2016 IGT Toscana

20€

si

Lo trovi da...

Pichius Syrah Toscana IGT 2020

10€

si

Lo trovi da...

Chianti Montespertoli Docg 2019

9€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio