Cecilia Beretta By Pasqua Family

Pasqua Family Passion
CECILIA BERETTA
via Belvedere, 135
I-37131 Verona
http://www.ceciliaberetta.it

Soave classico Brognoligo  Petto di tacchino alle salse al Tartufo nero.
Rosolare aglio nel burro, togliere l’aglio e aggiungere senape di Digione con un bicchiere di vino a sfumare con la padella bollente calate tre fette di petto e rosolare velocemente da ambo le parti, toglietele e lasciate riposare nella salsa, aggiungete una cipolla tritata e lasciate appassire aggiungete acqua se troppo secca in pieno bollore rimettete le fette a cucinare e lasciatele fino a quando il sugo diventerà una crema, aggiustate di sale in tutto deve cucinare circa 8 minuti. servite a fianco una nuvola di burro e Tartufo nero tritato.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Brognoligo Soave Classico 2020 Doc 13° Bio

13.20€

si

Lo trovi da...