Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

Coda alla Vacinara con Nobile di Montepulciano

image_pdfimage_print

Via Fontelellera 21/A
53045 – Montepulciano (SI)
0305780877
info@metinella.it
http://www.metinella.it

Burberosso Nobile di Montepulciano 2017 Docg  la coda alla Vacinara
Ricetta laboriosa e gustosa. Una coda tagliata nelle guinture lavare con acqua e aceto, rosolare da tutte le parti. In una casseruola sbianchire in acqua bollente sedano per qualche minuto, poi carota e cipolla a tocchetti. Nella casseruola mettete la coda e le verdure aggiungete un bicchiere di vino nobile e lasciare sfumare; aggiungete acqua e lasciare bollire per 2 ore. Poi aggiungete altro sedano nel sugo, uva sultanina e allo spegnimento del fuoco aggiungete un cucchiaio di Cacao amaro e servire.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Burberosso Nobile di Montepulciano 2017 Docg

21.50€

si

Lo trovi da...

142-4 Nobile di Montepulciano Docg 2016

31.50€

si

Lo trovi da...

Rosso di Sera Rosso di Montepulciano Doc Toscana

12€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (3)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio