Coda alla Vacinara con Nobile di Montepulciano
Via Fontelellera 21/A
53045 – Montepulciano (SI)
0305780877
info@metinella.it
http://www.metinella.it
Burberosso Nobile di Montepulciano 2017 Docg la coda alla Vacinara
Ricetta laboriosa e gustosa. Una coda tagliata nelle guinture lavare con acqua e aceto, rosolare da tutte le parti. In una casseruola sbianchire in acqua bollente sedano per qualche minuto, poi carota e cipolla a tocchetti. Nella casseruola mettete la coda e le verdure aggiungete un bicchiere di vino nobile e lasciare sfumare; aggiungete acqua e lasciare bollire per 2 ore. Poi aggiungete altro sedano nel sugo, uva sultanina e allo spegnimento del fuoco aggiungete un cucchiaio di Cacao amaro e servire.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Burberosso Nobile di Montepulciano 2017 Docg |
|
21.50€ |
si |
||
142-4 Nobile di Montepulciano Docg 2016 |
|
31.50€ |
si |
||
Rosso di Sera Rosso di Montepulciano Doc Toscana |
|
12€ |
si |