Via per Volano 1,
Pomposa di Codigoro Ferrara (S.S. Romea)
Tel e Fax 0533.719002
Email: info@cortemadonnina.it
http://www.cortemadonnina.it
Spezzatino con Cappello del prete di manzo con cacao uvetta e pinoli con Fortana Frizzante IGP Emilia 2021
Bagnate nel vino l’uvetta e lasciate riposare, in una padella calda senza olio saltate i pinoli renderli un pò croccanti e mettete a parte.
Casseruola aglio intero, cipolla sedano e carota tritati e rosolate con un mezzo bicchiere di vino, poi versare la carne tagliata grossolanamente e lasciate cucinare per due ore aggiungendo se necessario un po di brodo vegetale.
Quando la carne diventa tenera aggiungete uvetta e pinoli sfumate con un altro po di vino appena il vino sarà sfumato, togliere dal fuoco e mettete un generoso cucchiaino di cacao e mescolate, servite in casseruola di ceramica o di sasso.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Fortana Doc Bosco Eliceo 2021 |
|
8€ |
si |
||
Tre Uve Bianco Emilia IGP 2021 |
|
9€ |
si |
||
Fortana Frizzante IGP Emilia 2021 |
|
8€ |
si |
||
Cuvèe dell'Abate Brut VSQ |
|
10€ |
si |