Cantina del giornod

Dodis Wines

image_pdfimage_print

Via Zona Industriale 1 – 33049
San Pietro al Natisone (UD) – Italy
+39 0432 730138
info@dodis.it
https://www.dodis.it/

 

 

Spaghettino “Cavalieri” con arselle viareggine con Ribolla Gialla D.O.C.

 Ingredienti per 4 persone       400 g di spaghetti Antica Maccheroneria,    1 kg di Arselle o Telline,       Olio Evo Dopo Garda,  aglio ,     Prezzemolo

Preparazione : Preparare le arselle aprendole in pentola con un po’ di olio all’aglio, sgusciarle e tenere l’acqua che rilasciano filtrandola. 

Cuocere la pasta per 8 minuti in abbondante acqua leggermente salata, scolarla e unirla in un salta pasta alle arselle. 

Terminare la cottura per 3 minuti finali, aggiungendo se serve acqua di cottura.

Togliere dal fuoco e mescolando unire l’olio l’aglio e il prezzemolo.

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio