e
Emiliano Fini
Via Vallelata 141, 04011 Aprilia (Lt) https://emilianofini.it/
info@emilianofini.it
Cell. +39 338 293 2111 Lavente Malvasia Puntinata Igt 2021 con Tortino di alici e patate Pulire le alici sfilettarle lavarle e asciugarle.
Pelare le patate affettendole sottilmente. fate saltare le patate in padella con olio, aglio, origano, sale e pepe.
Foderate uno stampino tondo con uno strato di patate poi uno strato di alici, salare e pepare quindi ripetere l’operazione e finire con uno strato di patate, quindi cuocere per 10 minuti a 200°.
info@emilianofini.it
Cell. +39 338 293 2111 Lavente Malvasia Puntinata Igt 2021 con Tortino di alici e patate Pulire le alici sfilettarle lavarle e asciugarle.
Pelare le patate affettendole sottilmente. fate saltare le patate in padella con olio, aglio, origano, sale e pepe.
Foderate uno stampino tondo con uno strato di patate poi uno strato di alici, salare e pepare quindi ripetere l’operazione e finire con uno strato di patate, quindi cuocere per 10 minuti a 200°.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Lavente Malvasia Puntinata Igt 2021 |
|
13.50€ |
si |
||
Cleto Grechetto IGT 2021 |
|
13.50€ |
si |