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Emiliano Fini

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Cleto Grechetto IGT 2022 con Filetto di spigola scottato su crema di cacio e pepe con verdure di stagione

Ingredienti per 4 persone 

·       1 kg di spigola 

·       500 g di verdura di stagione 

·       20 cl di olio

·       Sale qb 

Per il cacio e pepe:

·       100 g di parmigiano reggiano grattugiato 

·       100 g di pecorino romano grattugiato 

·       100 g di burro 

·       Pepe qb

Preparazione

Saltare in padella le verdure di stagione dopo averle lavate bene con aggiunta di olio e aglio 

Per il cacio e pepe:

 sciogliere il burro in una padella e aggiungere il parmigiano e il pecorino un poco alla volta, fino ad ottenere una salsa addensata. 

Aggiungere il pepe qb.

Scottare i filetti di spigole in una padella antiaderente con un filo di olio e sale qb.

Una volta che tutto è pronto si può impiattare: 

prima la verdura, poi il filetto di spigola. 

Aggiungere un cucchiaio di salsa di cacio e pepe sulla spigola.

  www.michelechinappi.it                                                                                                                                          

                                                                                                                          

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