Entrecote di manzo con salsa al Refosco
Via G.B. Gori, 14 –
33045 Nimis (UD)
Cantina +39 0432 87 84 75
Piero Gori +39 335 63 69 443
Daniele Galli +39 331 79 99 666
gori@goriagricola.it
https://www.goriagricola.com/
Clessidra d’Oro a Pinot Nero Doc 2016 Friuli Colli Orientali
Refosco dal Peduncolo Rosso 2015 con Entrecote di manzo con salsa al Refosco
Rosolare la carne su tutti i lati, intanto scaldate il forno tra 80/90°. Preparate la salsa con il Refosco, Pestate il pepe bianco con il sale grosso e uno scalogno e aggiungete il vino, mettete sul fuoco e fatelo restringere. Ponete la carne rosolata in forno per 2 ore e aggiungete un po di salsa per non farla seccare. Tirate fuori dal forno e tagliate a fette cospargete la carne con la salsa di Refosco che rimane.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Pinot Nero Doc 2016 Friuli Colli Orientali |
|
13.50€ |
si |
||
Refosco dal Peduncolo Rosso 2015 Doc Friuli Colli Orientali |
|
10.50€ |
si |
||
Schioppettino Doc 2016 Friuli Colli Orientali |
|
16.50€ |
si |
||
Friulano Doc 2018 Friuli Colli Orientali |
|
10.50€ |
si |
||
Sauvignon 2018 Doc Friuli Colli Orientali |
|
10.50€ |
si |
||
Chardonnay 2018 Doc Friuli Colli Orientali |
|
8.80€ |
si |