Fattoria Uccelliera
Via Roncione, 9
(Crespina Lorenzana)
Italia PI
M. tiziana@uccelliera.com
https://www.uccelliera.com/
Spaghetti all’anatra con Ginepraia Rosso Toscano igt
Rosolare il trito di carota cipolla e sedano, sfumando con un po di vino, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro e lasciate restringere,
aggiungete l’anatra tagliata a cubetti e fatela rosolare, poi aggiungete un bicchiere piccolo di brandy e due mestoli di brodo vegetale.
Lasciate cuocere per un ora, aggiungendo brodo se troppo secca.
Scolate gli spaghetti e amalgamateli al ragù.
In questa ricetta non c’è il pomodoro, toglierebbe la delicatezza della carne dell’anatra.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Lupinaio Igt bianco Sauvignon Blanc 2022 |
|
13.1€ |
si |
||
Ginepraia Rosso di Toscana igt 2021 |
|
14.70€ |
si |
||
Chianti Riserva Docg 2018 |
|
17€ |
si |
||
Castellaccio igt 2018 |
|
26€ |
si |
||
Chianti Superiore Docg 2021 |
|
17€ |
si |
||
Ficaia Igt Toscana 2022 |
|
14€ |
si |