Filetti di Orata in salsa verde Bertrando Friuli Bianco Doc 2018
Via D’Antoni 21
33037 Pasian di Prato (UD) – ITALY
T. +39.0432.662001 F. +39.0432.662002
info@antonuttivini.it
http://www.antonuttivini.it/
Bertrando Friuli Bianco Doc 2018 con Filetti di Orata in salsa verde
Ingredienti: Orata filettata, prezzemolo, menta, capperi, pinoli, olive verdi. Scaldare il forno a 200°C .
Lavate le orate sotto acqua corrente, prendete una pirofila e mettete le orate su di un foglio di carta forno bagnatela con vino bianco; mettete un gambo di menta, sale e pepe in ogni filetto d’orata.
Corpite con un foglio di allumino, infornate per circa 40 minuti.
la salsa verde, il prezzemolo con i capperi, le olive e pinoli nel mixer con aggiunta di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Una volta cotte le orate, adagiatele su un piatto da portata e cospargete la salsa con la salsa.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Bertrando Friuli Bianco Doc 2018 |
|
14€ |
si |
||
Poppone Igt 2017 Rosso Tre Venezie |
|
19.90€ |
si |
||
Sauvignon Doc Friuli 2020 |
|
8€ |
si |
||
Pinot Grigio Doc Friuli 2020 |
|
8€ |
si |
||
Pinus Nigra Riserva 2017 Doc Grave Friuli |
|
18€ |
si |
||
Traminer Aromatico Doc Friuli 2020 |
|
8€ |
si |