Filetto di spigola scottato
Filetto di spigola scottato su crema di cacio e pepe con verdure di stagione con Cuvée Leonora Alta Langa Spumante Brut Metodo Classico 2018 sboccatura 2023
Ingredienti per 4 persone
· 1 kg di spigola 500 g di verdura di stagione 20 cl di olio Sale qb
Per il cacio e pepe: 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di pecorino romano grattugiato 100 g di burro Pepe qb
Preparazione Saltare in padella le verdure di stagione dopo averle lavate bene con aggiunta di olio e aglio
Per il cacio e pepe: sciogliere il burro in una padella e aggiungere il parmigiano e il pecorino un poco alla volta, fino ad ottenere una salsa addensata. Aggiungere il pepe qb.
Scottare i filetti di spigole in una padella antiaderente con un filo di olio e sale qb. Una volta che tutto è pronto si può impiattare:
prima la verdura, poi il filetto di spigola. Aggiungere un cucchiaio di salsa di cacio e pepe sulla spigola.
Buon appetito!!!
Formia (LT) Via Abate Tosti, 101 Tel. 346 2248182 www.michelechinappi.it
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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Cuvée Leonora Rosé Alta Langa Spumante Rosé Metodo Classico 2019 sboccatura 2023 |
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30.50€ |
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