Frittura di Paranza
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Graminè Pinot Grigio Ramato con frittura di paranza.
Per 2 persone: comperate dal vostro pescivendolo; 4 triglie di fango, 4 moli, 2 sogliole piccole, 2 seppioline, 2 calamari e 4 gamberi mazzancolle. sviscerate i pesci, togliete il carapace ai gamberi, tagliate a rondelle i calamari e in quattro le seppie, e buttatele nella farina bianca, a parte tagliate a listarelle una zucchina e una melanzana già pelata, a parte mettete della farina con acqua minerale gassata freddissima e formate una pastella, Olio extravergine d’oliva ben caldo buttate prima le verdure passate in pastella, poi iniziate a togliere dalla farina le seppie e passatele nella pastella e friggetele idem con i calamari e i gamberi, mentre i pesci con la spina vanno fritti senza pastella. Prima di servire appoggiate il fritto sulla carta assorbente da cucina e poi sale e pepe.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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Graminè IGT Vigneti delle Dolomiti 2018 ( Pinot Grigio ramato) |
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14.10€ |
si |
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Perer Cardonnay IGT Vigneti delle Dolomiti 2018 |
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13.27€ |
si |
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Tovi Merlot Riserva 2013 Vigneti delle Dolomiti |
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16.01€ |
si |
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Ai Dossi Trentino DOC Marzemino 2017 |
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16.1€ |
si |
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Pinot Nero Vigneti delle Dolomiti 2016 |
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15.27€ |
si |
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Quadrella Cabernet Igt Vigneti delle Dolomiti 2015 |
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16.08€ |
si |