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Funaro

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Funaro srl
Contrada Scavi, S.S. 188.
km 48,700
Santa Ninfa (TP)

Uffici
Viale Lazio, 116
90144 Palermo

Tl. +39 091 6851589
www.funaro.it

info@funaro.it

Il Pila della Ciaula, blend di Syrah e Nero d’Avola si abbina bene con il Baccalà alla messinese. Scaldare l’olio evo in una casseruola e fare appassire una cipolla affettata. Unire il cuore del sedano tagliato a fettine sottili, gr. 50 di olive e di cpperi e r.800 di patate tagliate a pezzettoni. Dopo un pò aggiungere gr. 600 di polp di pomodoro e il pepe nero. Lasciare cuocere per 10 minuti coperto e a fuoco basso finché le patate si ammorbidiscono. Se necessario aggiungere un pò d’acqua. Unire gr. 800 di baccalà tagliato a pezzi e continuare la cottura per circa mezz’ora senza mescolare. Regolare di sale e servire caldo.

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