Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

Guancia di Vitello in salsa di verdure.

image_pdfimage_print

AA Grigoletti Nomi Trento
Via Garibaldi 12
38060 Nomi Trento
Tel 0464 834215
info@grigoletti.com
www.grigoletti.com

Guancia di Vitello in salsa di verdure. Gonzalier vigneti delle Dolomiti

Guancia di Vitello


Rosolare la guancia di vitello da ambo i lati, in una casseruola tagliare a pezzettoni cipolla, carota, sedano e una zucchina, lasciarle a riposare con un po di sale. La guancia, metterla a cucinare con un bicchiere di Amarone lasciarlo sfumare, aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro lasciarlo per mezzora, aggiungete una noce di burro. Le verdure saltarle a fiamma viva, cottura, per 15 minuti, dovranno risultare cotte e croccanti e servire la guancia con le verdure.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

L'Opera Chardonnay Trentino Doc 2020

13.04€

si

Lo trovi da...

Gonzalier vigneti delle Dolomiti IGT 2016

21.34€

si

Lo trovi da...

Retiko Vigneti delle Dolomiti Bianco IGT 2018

15.26€

si

Lo trovi da...

Cabernet Trentino Doc 2017

14.24€

si

Lo trovi da...

Marzemino Trentino Doc 2020

9.39€

si

Lo trovi da...

San Martin Vino Dolce delle Dolomiti da uve appassite

16.3€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (15)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio