I Feudi di Romans di Lorenzon s. a. s.r.l.
Via ca’ del bosco n° 16 loc. Pieris
34075 San Canzian d’Isonzo (Gorizia) italy
0481 176445 fax +39-0481-470000
info@ifeudidiromans.it
www.ifeudidiromans.it
Tagliolini con Triglia e Bottarga con Sauvignon Blanc
Filettare due triglie di fango,
con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo.
Rosolarli in padella i filetti avendo cura di non romperli e scolarli dall’olio.
Colate il brodo ristretto aggiungete un goccio di olio e saltate i tagliolini.
Nel piatto versate i tagliolini a nido e aggiungete i filetti di triglia in bella vista.
nel piatto, una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente al Sauvignon Blanc.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Sauvignon Blanc Friuli Isonzo 2022 Doc |
|
11.30€ |
si |
||
Ribolla Gialla IGT Venezia Giulia 2022 |
|
10.90€ |
si |
||
Refosco dal Peduncolo Rosso Doc 2021Friuli Isonzo |
|
11.30€ |
si |
||
Sontium Bianco 2020 Doc Friuli Isonzo |
|
20€ |
si |
||
Pinot Grigio Friuli Isonzo Doc 2022 |
|
11.50€ |
si |
||
Fysi Bianco Bio IGT 2022 |
|
12.50€ |
si |