Insolita frittura di paranza
Frittura di paranza con Garavel Bologna Bianco doc 2021
Per 2 persone: comperate dal vostro pescivendolo; 4 triglie di fango, 2 seppioline, 2 calamari e 4 gamberi mazzancolle.
Sviscerate i pesci, togliete il carapace ai gamberi, tagliate a rondelle i calamari e in quattro le seppie, e buttatele nella farina bianca.
Da parte tagliate a listarelle una zucchina e una melanzana già pelata, mettete della farina con acqua minerale gassata freddissima e formate una pastella,
Nella padella olio extravergine d’oliva Dop del Garda, controllate che sia ben caldo, buttate prima le verdure passate in pastella, poi iniziate a togliere dalla farina le seppie e passatele nella pastella e friggetele idem con i calamari e i gamberi, mentre i pesci con la spina vanno fritti senza pastella.
Prima di servire appoggiate il fritto sulla carta assorbente da cucina e poi sale e pepe.
Via Sant’Apollinare, 2785,
Loc. Castello di Serravalle,
40053 Valsamoggia BO
320 665 0392
info@lamarmocchia.com
https://www.lamarmocchia.com/
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
alloB · Vino Colli Bolognesi Pignoletto DOCG Frizzante 2022 |
|
9€ |
si |
||
Garavel Bologna Bianco doc 2022 |
|
8.70€ |
si |
||
Cavariol · Vino Colli Bolognesi Bologna Rosso DOC 2021 |
|
9€ |
si |
||
Oium · Vino Colli Bolognesi Merlot DOC 2021 |
|
9.50€ |
si |
||
ANino · Vino Colli Bolognesi Pignoletto DOCG Superiore 2022 |
|
9.50€ |
si |
||
Le Borghe · Vino Colli Bolognesi Barbera DOC Frizzante 2022 |
|
8.50€ |
si |