Insolita frittura di paranza

Frittura di paranza con Garavel Bologna Bianco doc 2021

Per 2 persone: comperate dal vostro pescivendolo; 4 triglie di fango, 2 seppioline, 2 calamari e 4 gamberi mazzancolle.
Sviscerate i pesci, togliete il carapace ai gamberi, tagliate a rondelle i calamari e in quattro le seppie, e buttatele nella farina bianca.

Da parte tagliate a listarelle una zucchina e una melanzana già pelata,  mettete della farina con acqua minerale gassata freddissima e formate una pastella,

Nella padella olio extravergine d’oliva Dop del Garda, controllate che sia ben caldo, buttate prima le verdure passate in pastella, poi iniziate a togliere dalla farina le seppie e passatele nella pastella e friggetele idem con i calamari e i gamberi, mentre i pesci con la spina vanno fritti senza pastella.
Prima di servire appoggiate il fritto sulla carta assorbente da cucina e poi sale e pepe.

 

Via Sant’Apollinare, 2785,
Loc. Castello di Serravalle,
40053 Valsamoggia BO
 320 665 0392
 info@lamarmocchia.com
https://www.lamarmocchia.com/

 

 

 

 

 

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

alloB · Vino Colli Bolognesi Pignoletto DOCG Frizzante 2022

9€

si

Lo trovi da...

Garavel Bologna Bianco doc 2022

8.70€

si

Lo trovi da...

Cavariol · Vino Colli Bolognesi Bologna Rosso DOC 2021

9€

si

Lo trovi da...

Oium · Vino Colli Bolognesi Merlot DOC 2021

9.50€

si

Lo trovi da...

ANino · Vino Colli Bolognesi Pignoletto DOCG Superiore 2022

9.50€

si

Lo trovi da...

Le Borghe · Vino Colli Bolognesi Barbera DOC Frizzante 2022

8.50€

si

Lo trovi da...