Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

La Malvasia doc Collio 2018 con Pannocchie al limone

image_pdfimage_print

La Malvasia doc Collio 2018 con Pannocchie al limone. x 4 persone.
2 Chili di Cannocchie 1 limone non trattato, olio evo leggero, sale e pepe, vino qb, uno scalogno o 2 spicchi d’aglio. Far bollire acqua salata e lessare velocemente le cannocchie  3/4 minuti, scolare e mettetele a riposo per qualche minuto, con le forbici tagliare lungo i fianchi il crostaceo e dalla parte della coda dove ci sono gli occhi finti tagliate la parte dura a punta. Togliete il carapace superioree disponetele su di un piatto di portata. In una padella mettete lo scalogno o aglio a rosolare con un giro d’olio, quando comincia a rosolare versate mezzo bicchiere di Malvasia e lasciate sfumare, grattate la scorza del limone e versatela nella padella cucinate per un minuto; estraete il succo del limone e togliete l’olio dal fuoco e emulsionate con il succo di limone e versatelo sulle cannocchie in bella vista.
Coser Fabio & C.
Località Montona 19
34071 Cormòns (GO)
+39 0481 60155
info@roncodeitassi.it
www.http://www.roncodeitassi.it

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (2)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio