l’oca in teglia al vino rosso con Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro

Via di Terra Rossa 5  53045 Valiano di Montepulciano
tel 0578 72 4170  mob. 338 74 57 493

palazzovecchio@vinonobile.it
www.vinonobile.it

l’oca in teglia al vino rosso con Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro
Oca sezionata in pezzi da porzione, Aglio, cipolla, sedano e carota quanto basta, vino rosso un quarto, un pomodoro maturo erbe aromatiche.

L’oca, rosolatela in una padella con un po’ d’olio, a parte in un’altra teglia rosolate le verdure e sfumate con il vino, unite il soffritto all’oca e lasciate cuocere per dieci minuti aggiungete un bicchiere di vino e continuate la cottura per 80 minuti, rigirando ogni tanto i pezzi di carne, aggiungete brodo vegetale quanto basta. a cottura terminata servire su polenta morbida.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro

30€

si

Lo trovi da...

Dogana Rosso di Montepulciano Doc 2017

28€

si

Lo trovi da...

Cortona Sangiovese Doc 2017

16€

si

Lo trovi da...

Rosso di Montepulciano Doc 2015

11€

si

Lo trovi da...

Cortona Sangiovese Doc 2016

11€

si

Lo trovi da...