L’oca in teglia al vino rosso Refosco dal Peduncolo Rosso
Strada Sant’Anna, 37 Spessa –
33043 Cividale del Friuli (UD)
Cell. +39 392 9859015
Tel +39 0432 716156
Fax +39 0432 716292
info@zorzettigvini.it
http://www.zorzettigvini.it/
Refosco dal Peduncolo Rosso con L‘ oca in teglia al vino rosso
Oca sezionata in pezzi da porzione,
Aglio, cipolla, sedano e carota quanto basta, vino rosso un quarto, un pomodoro maturo erbe aromatiche.
L’oca, rosolatela in una padella con un po’ d’olio, a parte in un’altra teglia rosolate le verdure e sfumate con il vino, unite il soffritto all’oca e lasciate cuocere per dieci minuti aggiungete un bicchiere di vino e continuate la cottura per 80 minuti, rigirando ogni tanto i pezzi di carne, aggiungete brodo vegetale quanto basta. a cottura terminata servire su polenta morbida.
da chef Claudio Bassobondini
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Refosco dal Peduncolo Rosso Doc 2019 Friuli Colli Orientali |
|
10.90€ |
si |
||
Schioppettino Doc 2018 Friuli Colli Orientali |
|
10.98€ |
si |
||
Pinot Grigio Doc 2019 Friuli Colli Orientali |
|
7.44€ |
si |
||
Friulano Doc 2019 Friuli Colli Orientali |
|
7.47€ |
si |
||
Pinot Bianco Doc 2019 Friuli Colli Orientali |
|
9.90€ |
si |
||
Ribolla Gialla Doc 2019 Friuli Colli Orientali |
|
7.63€ |
si |