Nuova Tenuta Paradiso
Pinot Nero Brut Rosè Metodo Classico 2019 con Risotto erbe e fiori di zucca
Prima di tutto preparare la pastella con acqua frizzante ghiacciata e farina doppio zero o farine a piacere per friggere i fiori. In una casseruola mettere il riso e tostarlo con scalogno e vino bianco. Aggiungere le erbe disponibili durante la primavere, Borragine, Luppolo, Maggiorana e asparagi o altre verdure. Portare a cottura il riso aggiungendo brodo vegetale a fine cottura aggiungere una generosa noce di burro e impiantare con una buona grattata di Parmigiano Reggiano, guarnire il piatto con i fiori di zucca.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Pinot Nero Rosè Metodo Classico 2019 |
|
22€ |
si |
||
Pinot Nero Umbria Igt 2019 |
|
35€ |
si |